テイクアウト
おすすめテイクアウトメニュー
オードブル10000円
10000円
茹でズワイガニまるごと一杯/UMAI海鮮半熟卵/のど黒塩焼き/ローストビーフ/海鮮テリーヌ/手羽先唐揚げ/すり身の蓮根挟み焼き/紅白蒲鉾/小鉢3種類
1/10
オードブル10000円
10000円
茹でズワイガニまるごと一杯/UMAI海鮮半熟卵/のど黒塩焼き/ローストビーフ/海鮮テリーヌ/手羽先唐揚げ/すり身の蓮根挟み焼き/紅白蒲鉾/小鉢3種類
オードブル2~3人前:4000円/4~5人前:8000円
4000円/8000円
有頭海老の旨出し煮/大海老のチリソース/角煮唐揚げ/鶏胸肉の低温チャーシュー 香草の香り/長岡ポークと季節の野菜の煮物/UMAI海鮮半熟卵/のど黒塩焼き/ローストビーフ/海鮮テリーヌ/手羽先唐揚げ/すり身の蓮根挟み焼き/紅白蒲鉾/小鉢3種類
1/10
オードブル2~3人前:4000円/4~5人前:8000円
4000円/8000円
有頭海老の旨出し煮/大海老のチリソース/角煮唐揚げ/鶏胸肉の低温チャーシュー 香草の香り/長岡ポークと季節の野菜の煮物/UMAI海鮮半熟卵/のど黒塩焼き/ローストビーフ/海鮮テリーヌ/手羽先唐揚げ/すり身の蓮根挟み焼き/紅白蒲鉾/小鉢3種類
オードブル2~3人前:2500円/4~5人前:5000円
2500円/5000円
若鶏の和風唐揚げ/エビフライ/大海老のチリソース/出し巻き玉子/焼き鳥6種/フライドポテト/枝豆/長岡ポークのタレカツ/ミニチーズドック/タコさんウインナー/鮭のハラス焼き/ローストビーフ/小鉢2種類
1/10
オードブル2~3人前:2500円/4~5人前:5000円
2500円/5000円
若鶏の和風唐揚げ/エビフライ/大海老のチリソース/出し巻き玉子/焼き鳥6種/フライドポテト/枝豆/長岡ポークのタレカツ/ミニチーズドック/タコさんウインナー/鮭のハラス焼き/ローストビーフ/小鉢2種類
主なテイクアウトメニュー
手羽先唐揚げ
610円
1/10
手羽先唐揚げ
610円
豚キムチ
690円
1/10
豚キムチ
690円
トロほっけの一夜干し(半身)
780円
1/10
トロほっけの一夜干し(半身)
780円
カマンベールの肉巻きフライ
600円
1/10
カマンベールの肉巻きフライ
600円
砂肝のポン酢炒め
700円
1/10
砂肝のポン酢炒め
700円
エビマヨ
730円
1/10
エビマヨ
730円
角煮唐揚げ
900円
1/10
角煮唐揚げ
900円
軟骨の唐揚げ
580円
1/10
軟骨の唐揚げ
580円
ガーリックポテト
560円
1/10
ガーリックポテト
560円
明太子出汁巻き
630円
1/10
明太子出汁巻き
630円
若鶏の和風唐揚げ
670円
1/10
若鶏の和風唐揚げ
670円